Canestrelli
Ingrédients
220 gr. de farine de riz blanc fin ou un mélange de farines naturelles pour tartes et biscuits de Mulino Marello
60 gr. huile de graines
50 gr. sucre
1 oeuf
le zeste râpé d'un citron non traité
1 pincée de sel
sucre glace sans gluten
Méthode
Pour la pâte brisée, versez l'œuf et le sucre dans un bol et mélangez ; puis ajoutez l'huile de graines, le zeste de citron râpé et une pincée de sel, mélangez bien tous les ingrédients et ajoutez petit à petit la farine, jusqu'à obtenir un mélange homogène, formez une pâte lisse et laissez reposer au réfrigérateur pendant environ Pendant 30 minutes, étalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé jusqu'à obtenir une épaisseur de 5 à 6 mm.
A l'aide des moules à fleurs, réalisez les biscuits et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire dans un four statique préchauffé à 180° (pendant 15 minutes).
Une fois cuits, laissez-les refroidir et une fois prêts, laissez-les refroidir et saupoudrez-les de sucre glace sans gluten.