Amaretti Moelleux senza glutine
Description
Amaretto, Macarons moelleux sans gluten.
L'Amaretto est un dessert typique de Cuneo (Italie)
Assortiment de différents types d'Amaretti. 250 gr
INGRÉDIENTS:
- AMARETTO aux FIGUES ET NOIX Ingrédients : amandes 42% (douces 30%, amères 12%), sucre, confiture de figues extra 16% (figues, sucre de canne, acidifiant : acide citrique, gélifiant : pectine, antioxydant : acide ascorbique), noix 9%, blanc d'œuf lyophilisé, arômes, conservateur : potassium potassium.
- PRUNE AMARETTO Ingrédients : amandes 42% (douces 30%, amères 12%), sucre, confiture de prunes 16% (prunes, sucre de canne, sirop de glucose-fructose, gélifiant : pectine, acidifiant : acide citrique), blanc d'oeuf de congélation -œufs en poudre, arômes, conservateur : réserve de potassium.
- AMARETTO POIRE ET CHOCOLAT Ingrédients : amandes 39% (douces 28%, amères 11%), sucre, confiture de poire (poire.sucre, amidon modifié, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, arômes), gouttes de chocolat 9% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant lécithine de soja, arôme naturel de vanille).
- AMARETTO POMME ET CANELLE Ingrédients : amandes 42% (douces 30%, amères 12%), sucre, confiture de coings extra 16% (coings, sucre de canne, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), blanc d'œuf de lyophilisé oeufs, cannelle 3%, arômes, conservateur : sorbate de potassium.
Le produit ne doit pas être présenté dans des vitrines exposées au soleil ou à proximité de sources de chaleur.