Baci di Dama
Description
Baci di Dama
"Les baisers de dame" sont des biscuits originaires du Piémont, où ils sont nés il y a un siècle, ainsi appelés parce qu'ils sont constitués de deux chapeaux de pâte sans gluten reliés par du chocolat qui ressemblent à deux lèvres prêtes à s'embrasser
Sans Gluten & Sans Lactose
Ingrédients
INGRÉDIENTS DU BISCUIT : beurre (sans lactose)*, sucre, noisettes, farine de riz, pâte de noisettes (noisettes), farine de maïs, amidon de maïs, blanc d'oeuf frais pasteurisé, farine de caroube. INGRÉDIENTS DE
GARNITURE : chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille). Peut contenir des traces d'amandes, de pistaches, de noix. *Beurre présent en quantités telles qu'elles garantissent une teneur résiduelle en lactose inférieure à 0,01 % dans le produit fini. Le produit contient du glucose et du galactose résultant de la dégradation du lactose.