Base Pizza San Gluten 400gr
Description
De nouveau disponible à partir de Septembre
Base de Pizza Napolitaine - Sans Gluten
La base de pizza napolitaine strictement sans gluten de la boulangerie, fabriquée à la main par nos artisans du goût, pas toujours parfaitement ronde mais réalisée avec soin et avec des matières premières sélectionnées.
Un produit frais et également sans lactose, un gage de qualité. Les ingrédients utilisés et les différents tests sont le résultat d'une recherche constante de nos artisans qualité pour maximiser la bonté de notre produit. La base de pizza sans gluten et sans lactose est un produit simple et authentique qui laisse place à la créativité et à la créativité pour l'assaisonner à votre guise. Maintenant, nous vous laissons la parole !
Produit contenant de l'amidon de blé déglutiné
« spécialement formulé pour les personnes intolérantes au gluten »
Ingrédients:
Farine sans gluten [farine de riz, fécule de maïs, fécule de pomme de terre, fécule de pomme de terre, sucre, sel iodé protégé 2,45% (sel, iodate de potassium 0,007%), épaississant (hydroxypropylméthylcellulose), fibre végétale (pois), farine de graines de caroube, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras)], huile de tournesol, levure (levure, émulsifiant E491).
Peut contenir des traces d'oeufs et produits dérivés, sésame.
Informations du fabricant
info@forneriadelsenzaglutine.com