BAVETTE SANS GLUTEN 400gr
CHF 4.50
taxes comprises, hors livraison
En stock
Délai de livraison : 2-4 jour(s)Description
Les BAVETTE SANS GLUTEN une forme typique de pâtes longues, étirées au Bronze.
Le Bavette est un type de pâtes traditionnellement utilisé en Ligurie, notamment à Gênes, son lieu d'origine.
Il s'agit d'une partie des pâtes longues à section plate, semblable aux spaghettis aplatis, elle diffère des "Trenette" par sa taille et sa section.
Ils sont préparés avec la traditionnelle sauce au pesto, ou avec des sauce à base de légumes et de poisson.
Pâtes étirées au bronze.
Ingrédients
• Du maïs jaune
• Maïs blanc
• Riz
et eau Sans épaississants ni conservateurs.
Informations du fabricant
Fabricant :Pastificio IrolloVia Castellammare 10525080 Gargnano NAItaly
info@pastificiogmirollo.it
info@pastificiogmirollo.it