Biscuits Assortis
Description
"Biscotteria Assortita" sont des friandises délicieuses sans gluten, simples et authentiques, idéales pour les coeliaques et les intolérants au gluten, mais aussi une alternative saine et légère pour tous ! Ils sont réalisés avec une pâte brisée sans gluten à base de farine de riz, d'œufs, de sucre, avec ou sans beurre!
ils sont délicieux et parfumés, moelleux, mais en même temps suffisamment friables pour fondre dans la bouche !
300gr
Ingrédients :
Fécule de pomme de terre, margarine végétale (graisses végétales : palme, eau, huiles végétales : colza, sel, émulsifiants : E471, correcteur d'acidité : E270, antioxydants : E306, E304, conservateur : E202, arômes, colorants : E160a), sucre glace (sucre de canne de betterave, amidon de maïs 3%), OEUFS, farine d'AMANDE, farine de riz, amidon de maïs, glaçage chocolat [sucre, graisses végétales fractionnées et entièrement hydrogénées (palmiste), cacao maigre en poudre (23%), émulsifiant : (E322, E492), arômes], sucre semoule (saccharose), NOISETTES hachées, gomme xanthane, arômes
Informations du fabricant
barnapoleoni@cavalieri.it