Biscuits sablés
à partir de CHF 1.35
Description
Frollini
Biscuits sablés au Chocolat noir Sans gluten et sans lactose
Disponible en deux versions :
- Multipack de 200 g – Sans Gluten et Sans Lactose
- En portions individuelles de 50g – Sans Gluten et Sans Lactose
La saveur intense du chocolat s'associe à une pâte brisée friable et croquante pour conquérir même les plus gourmands.
Les Biscuits au Chocolat Noir Farmo, sans gluten et sans lactose, offrent à tous les amateurs de chocolat le bon coup de pouce pour le petit-déjeuner, une délicieuse collation ou à tout moment de la journée.
La sélection rigoureuse d'ingrédients de haute qualité, l'attention et le soin apporté à la préparation garantissent des aliments sûrs et au goût excellent, capables de conquérir les palais les plus exigeants.
Contient : lait, soja, œufs L'amidon de blé déglutiné est obtenu grâce à un processus de transformation particulier qui le rend sans gluten (teneur en gluten inférieure à 10 ppm, soit 10 parties par million) et donc adapté aux consommateurs atteints de la maladie cœliaque et d'intolérance au gluten.