Brownie*
Description
Brownies Napoléoni sans gluten
Le brownie, également connu sous le nom de brownie au chocolat ou brownie de Manchester, est un biscuit au chocolat, dessert typique de la cuisine américaine, ainsi appelé en raison de sa couleur foncée.
C'est un biscuit découpé en petits carrés. Ils sont souvent servis avec du lait chaud ou de la glace et parfois avec de la chantilly, notamment dans les restaurants.
Ils sont également appréciés en collation ou en collation, notamment accompagnés d'un café.
Sans gluten et sans conservateur, avec un parfum et une friabilité que seul un produit artisanal peut offrir.
Poids : 60 gr
Ingrédients :
Chocolat [pâte de cacao, sucre, poudre de cacao maigre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arômes], sucre, BEURRE, OEUFS, NOISETTES grillées, farine de riz, amidon de maïs, fécule de pomme de terre, cacao en poudre, poudres à lever ( diphosphate disodique, hydrogénocarbonate de sodium), gomme xanthane
*ne pas recongeler est un produit décongelé, à consommer dans les 60 jours
Informations du fabricant
barnapoleoni@cavalieri.it