Calamarata 400gr
CHF 4.30
taxes comprises, hors livraison
Stock épuisé
Délai de livraison : 2-4 jour(s)Description
La calamarata
Reconnaissez-vous cette forme particulière de pâtes ?
Voici la Calamarata Sans Gluten, largement utilisée dans la cuisine de Campanie !
La calamarata est un format de pâtes courtes qui doit son nom à la forme des anneaux de calmars
Il est parfait pour des condiments rapides et savoureux comme la sauce de poissons.
Vous vous demandez s’ils ont quelque chose en commun avec Paccheri ? Vous n’êtes pas complètement hors sujet : la calamarata, dans le dialecte napolitain, est connue sous le nom de Demi-paccheri.
Pâte tiré au Bronze.
Ingrédients
• Du maïs jaune
• Maïs blanc
• Riz
et eau Sans épaississants ni conservateurs.
Informations du fabricant
Fabricant :Pastificio IrolloVia Castellammare 10525080 Gargnano NAItaly
info@pastificiogmirollo.it
info@pastificiogmirollo.it