Calamarata 400gr

CHF 4.30
taxes comprises, hors livraison
Stock épuisé
Délai de livraison : 2-4 jour(s)

Description

La calamarata

Reconnaissez-vous cette forme particulière de pâtes ?

Voici la Calamarata Sans Gluten, largement utilisée dans la cuisine de Campanie !

La calamarata est un format de pâtes courtes qui doit son nom à la forme des anneaux de calmars

Il est parfait pour des condiments rapides et savoureux comme la sauce de poissons.

Vous vous demandez s’ils ont quelque chose en commun avec Paccheri ? Vous n’êtes pas complètement hors sujet : la calamarata, dans le dialecte napolitain, est connue sous le nom de Demi-paccheri.


Pâte tiré au Bronze.


Ingrédients

• Du maïs jaune

• Maïs blanc

• Riz

et eau Sans épaississants ni conservateurs.




Informations du fabricant
Fabricant :Pastificio IrolloVia Castellammare 10525080 Gargnano NAItaly
info@pastificiogmirollo.it