Choco Brownie
Description
Choco Brownie
disponible en deux versions :
- Multipack de 200 g avec 4 muffins individuels – Sans Gluten et Sans Lactose
- En portions individuelles de 50g – Sans Gluten et Sans Lactose
Le Choco Brownie est l'authentique recette américaine revisitée de façon sans gluten.
Moelleux à l'intérieur, friable à l'extérieur, riche en chocolat et cacao, avec peu de farine et sans levure. Il est parfait en collation, accompagné d'un café, d'un thé ou d'un jus de fruits ou comme boisson élégante après le dîner.
Fabriqué à partir d'ingrédients sélectionnés de haute qualité,
Brownie Farmo ne contient pas d'huile de palme, mais de l'huile de tournesol.
Peut contenir des traces de : Œufs, Lait, Soja
L'amidon de blé déglutiné est obtenu grâce à un processus de transformation particulier qui le rend sans gluten (teneur en gluten inférieure à 10 ppm, soit 10 parties par million) et donc adapté aux consommateurs atteints de la maladie cœliaque et d'intolérance au gluten.