Choco Muffin
à partir de CHF 1.45
Description
Choco Muffin
disponible en deux versions :
- Multipack de 200 g avec 4 muffins individuels – Sans Gluten et Sans Lactose
- En portions individuelles de 50g – Sans Gluten et Sans Lactose
Les muffins au chocolat sont des bonbons moelleux sans gluten et sans lactose avec des pépites de chocolat.
Parfaits pour une collation riche, ils sauront conquérir tous les palais par leur douceur et leur gourmandise, grâce à leur moelleux et à la gourmandise des pépites de chocolat.
Strictement sans gluten et désormais également sans lactose, les muffins Farmo Choco ne contiennent pas d'huile de palme, mais de l'huile de tournesol.
Disponible en multipacks de 4 portions individuelles pratiques et sûres
Ingrédients
Peut contenir des traces de : œufs, graines de sésame L'amidon de blé déglutiné est obtenu grâce à un processus de transformation particulier qui le rend sans gluten (teneur en gluten inférieure à 10 ppm, soit 10 parties par million) et donc adapté aux consommateurs atteints de la maladie cœliaque et d'intolérance au gluten. Bien que la loi italienne exige un niveau de 20 ppm, Farmo se contente de 10 ppm en tant qu'entreprise certifiée GFCO (Gluten-Free Certification Organization) : la norme américaine est en effet plus restrictive que la norme européenne.