CIAMBELLA
Description
Cette BEIGNET sans gluten.
Doux et parfumé, le Beignet Cèrèal Sans Gluten à la farine de riz brun est parfait pour un petit-déjeuner authentique et savoureux ou pour un goûter entre amis et proches sous le signe de la simplicité.
Préparé avec des ingrédients naturels, sans lactose et sans huile de palme (grâce à l'huile de tournesol à haute teneur en acide oléique, il a une consistance légère et douce), avec un goût équilibré et délicat qui vous séduira immédiatement.
Ingrédients:
Oeufs, sucre, farine de riz brun 17%, huile de tournesol à haute teneur en acide oléique 14%, amidon de maïs, stabilisant : sorbitol ; farine de maïs complète 3%, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras ; épaississant : gomme guar ; agents levants : carbonates d'ammonium, carbonates de sodium, phosphates de sodium ; sel, arômes naturels (arômes naturels, alcool). Peut contenir des traces de soja, fruits à coque, sésame, lupin et moutarde.
Informations du fabricant
nutritionesante@certimprese.it