COEUR DE NOISETTES

CHF 5.90
taxes comprises, hors livraison
En stock
Délai de livraison : 2-4 jour(s)

Description

Biscuit de NOISETTES sans gluten.

Un biscuit préparé avec une pâte brisée riche et friable sans gluten, au cœur moelleux et à la crème noisette et cacao.

Les biscuits Céréal Sans Gluten Cœur de Noisette sont parfaits pour une collation entre amis, pour accompagner le thé, pour une pause savoureuse au bureau ou pendant la récréation.


Ingrédients:

Crème de noisettes 30% (sucre de canne, huiles et graisses végétales (tournesol à haute teneur en acide oléique, cacao), pâte de noisettes 15%, sirop de glucose, poudre de cacao maigre 7,2%, fibres végétales (inuline), émulsifiant : lécithine de tournesol ; arôme naturel) , farine de riz, sucre, huile de tournesol à haute teneur en acide oléique, fécule de pomme de terre, amidon de maïs, œufs, dextrose, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, lécithine de tournesol ; amidon de maïs modifié, épaississant : gomme xanthane ; arômes naturels, sel. Peut contenir du soja, du lupin et du lait.

Informations du fabricant
Fabricant :Céréalvia Gioacchino Rossini 1/ANutrition & Santé Italia S.p.A.20045 Lainate (MI)Italy
nutritionesante@certimprese.it