Colomba à la Crème Citronnée
Description
Colomba à la Crème Citronnée
sans gluten
Mangeurs du sans gluten, écoutez bien !
Votre déjeuner de Pâques mérite une gourmandise
Une délicieuse combinaison de saveurs :
Colomba à la crème de citron sans gluten Pour ceux qui aiment les saveurs délicates Une réinterprétation originale du dessert de Pâques
La fraîcheur du citron et la légèreté de la pâte se rencontrent dans notre Colomba sans gluten à la crème de citron.
L'enrobage fin de chocolat blanc et l'écorce de citron confite rendent chaque bouchée encore plus magique !
Ingrédients:
Chocolat blanc 15% enrobé de citron (sucre, lait en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, huile essentielle de citron), crème citron 15% (sucre, sirop de glucose, eau, huile de tournesol, amidon de maïs modifié, alcool éthylique, gélifiant : pectine, jus de citron concentré, conservateur : sorbate de potassium, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, arômes, colorants : lutéine, sel), beurre, lait écrémé réhydraté, sucre cristallisé, écorce de citron 7% (écorce de citron, sucre, sirop de glucose), fécule de pomme de terre, jaune d'œuf, levain (eau, farine de riz, amidon de maïs, sel, ferments lactiques (lactobacillus)), amidon de maïs, farine de riz, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, sucre en poudre (sucre, sirop de glucose, agent d'enrobage : E903), levure bière, préparation à la vanille (alcool, eau, infusion naturelle de vanille bourbon, arômes), stabilisant : glycérol, sorbitol, épaississants : gomme xanthane, gomme guar, sel, arôme. Surface traitée à l'alcool éthylique.
Peut contenir des noisettes, des amandes, des pistaches et des arachides.
Informations du fabricant
https://www.piacerimediterranei.it/contattaci/