Crostatine aux Abricots
Description
TARTELETTES AUX ABRICOTS
Sans Gluten et Sans Lactose
Un classique comme celui-ci ne se démode jamais
LE SNACK QUE TOUT LE MONDE, JUSTE TOUT LE MONDE, AIME
Pour le goûter du milieu de matinée
UNE TARTE, UN JUS ET UN JOURNAL À CONSULTER
Délicieuses tartes à la confiture d'abricots. Évidemment sans gluten et sans produits laitiers.
Fabriqué avec les meilleurs abricots italiens. Une saveur unique qui crie : BONTÉ à chaque bouchée !
Ingrédients
purée d'abricot 36% (sirop de glucose-fructose, purée d'abricot 30%, saccharose, épaississant : pectine ; acidifiant : acide citrique ; conservateur : sorbate de potassium ; arômes), farine de riz, sucre de canne, huile de tournesol riche en acide oléique, fécule de pomme de terre, amidon de maïs , farine de lupin, dextrose, émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras (de tournesol) ; lécithine de tournesol; amidon de maïs modifié, épaississant : gomme xanthane ; agents levants : diphosphate disodique, hydrogénocarbonate de sodium ; arômes, sel.
Informations du fabricant
https://www.piacerimediterranei.it/contattaci/