Dobloni Dark
Description
Dobloni Dark
Sans Gluten et Sans Lactose
Les biscuits sans gluten les plus savoureux de tous les temps Pour tremper dans ton thé de cinq heures Ce sera de la crème vanille ou des biscuits au cacao. Les Dobloni noirs sans gluten sont un délice unique. Inimitable! Pour ceux qui aiment les saveurs intenses L'allié parfait : les Doublons Noirs Le mélange parfait existe : une délicate crème vanillée prise en sandwich entre deux biscuits au chocolat parfumés. Il n'est pas nécessaire d'ajouter autre chose. Ils sont fous bons !
Ingrédients:
farine de riz, graisses végétales (karité, coco), sucre, amidon de maïs, dextrose, cacao maigre en poudre, farine de maïs, fécule de pomme de terre, huile de tournesol, fécule de pomme de terre modifiée, sirop de sucre inverti, sirop de glucose, pâte de vanille 1,1% (glucose sirop, arôme naturel de vanille 1,5%, vanille 1%), épaississant : gomme xanthane, agent levant : bicarbonate de sodium, sel, émulsifiant : lécithine de tournesol.
Peut contenir des traces de soja.
Informations du fabricant
https://www.piacerimediterranei.it/contattaci/