Donuts Pistache
Description
DONUTS pistache
sans gluten
Une gourmandise explosive Une pâte moelleuse et toute la douceur du sans gluten... bref une plongée dans le plaisir !
Donuts moelleux sans gluten recouverts de glaçage blanc et de pistaches hachées.
Pour votre pause travail Un beignet, un café et une conversation avec mon collègue Pour fabriquer des beignets à la pistache sans gluten, nous avons recherché les ingrédients avec soin et dévouement.
Les meilleurs œufs, une crème de lait à la douceur inoubliable et une abondante pluie de pistaches hachées.
Ingrédients
couverture des blancs 29% (sucre, graisse végétale (palmiste, coco), lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arômes), œufs, sucre, amidon de maïs, huile de tournesol, humectant : glycérol, jaune d'œuf, fibres végétales : fibre de bambou , fibres de graines de psyllium ; grains de pistache 1,8%, émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras ; lait écrémé en poudre, épaississant : gomme guar, maltodextrine de maïs ; agents levants : hydrogénocarbonate de sodium, diphosphate disodique ; arôme, sel. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque (amandes, noix et noisettes).
Informations du fabricant
https://www.piacerimediterranei.it/contattaci/