Farine de maïs pour desserts 500gr
CHF 4.50
taxes comprises, hors livraison
En stock
Délai de livraison : 2-4 jour(s)Description
Farine de maïs pour desserts
La farine de maïs sans gluten moulue sur pierre à grains fins est idéale pour la préparation de desserts moelleux tels que les gâteaux, les cakes aux prunes et les génoises.
Le grain très fin, dû au tamisage, rend la pâte homogène, facilite la levée et donne du moelleux aux différentes préparations, tout en donnant un aspect impeccable et une fraîcheur qui dure plusieurs jours.
Goût : doux et délicat en bouche
Couleur : jaune ambre clair
À grain fin
Ingrédients :
farine de maïs*.
*Mélanges de maïs fin et vitreux avec d'anciennes variétés indigènes piémontaises telles que le Pignoletto Rosso, l'Ottofile Giallo et le Nostrano dell'Isola, moulus sur pierre.
Poids net 500 g
Sans gluten
Convient aux coeliaques
Informations du fabricant
Fabricant :Mulino MarelloVia Pontestura, 8015020 Camino ALItaly
info@mulinomarello.it
info@mulinomarello.it