Flocons d'avoine
Description
Flocons d'avoine
sans gluten, à haute teneur en magnésium, zinc, phosphore et fer.
Les flocons d'avoine sont une source naturelle de protéines et de potassium. Ce qui a contribué à leur popularité, ce sont leurs propriétés nutritionnelles telles qu’une teneur élevée en protéines et en fibres et un faible indice glycémique.
Les flocons d'avoine sont produits à partir des grains complets.
Ces derniers sont cuits à la vapeur, puis broyés avec des rouleaux spéciaux, qui leur donnent leur forme typique, et enfin ils sont légèrement grillés.
La cuisson à la vapeur est une étape fondamentale pour favoriser leur digestibilité et éviter qu'ils ne provoquent un gonflement intestinal.
Tableau nutritionnel
énergie 1628 kJ – 389kcal
matières grasses 6,9 g – dont saturées 1,2 g
glucides 66,27 g – dont sucres 0,8 g
protéine 16,89g
Fibres 10,6g
sel 0,09 g
Potassium 429mg
Phosphore 523 mg
Magnésium 177 mg
ingrédients
flocons d'avoine complets
Informations du fabricant
info@supernovanatural.it