Focaccia croustillante
Description
Focaccia Croustillante
Sans Gluten
La Focaccia est parfait à servir accompagné des charcuterie et des fromages ou en remplacement du pain.
Si vous prévoyez de préparer des buffets, des fêtes à la maison ou simplement un apéritif entre amis et que vous souhaitez servir un apéritif maison, alors la focaccia est faite pour vous.
Tout le monde aime toujours la focaccia, celle-ci en particulier est basse et croquante, parfaite à grignoter en guise de collation.
Je suis sûr que la Focaccia Croustillante va disparaître en vitesse !
Ingrédients:
Dmidon de Blé deglutinè, Fecule de pomme de terre, huile tournesol, farine de riz, farine d'avoine sans gluten, saindoux, levure de biére, sirop de riz, E471, E322, sel protéine de pomme de terre, protéine de pois, protéine de riz, vinairgre, fibre vegetale, Psyllium, fibre de lin. pâte acide de riz, èpissant E466, arôme naturelle
Peut contenire Fruis a coque, Sesame, protéines du Lait
Informations du fabricant
info@laboratoriograziosi.it