Focaccia Sans Gluten
Description
Focaccia sans gluten
Pack de 500 g
Produit frais, sans lactose
La focaccia sans gluten et sans lactose de la boulangerie, une alternative au pain, un produit artisanal savoureux, au levain et moelleux, fruit d'une expérimentation minutieuse de nos artisans du goût. La juste quantité d'ingrédients sélectionnés dans la focaccia sans gluten en fait un produit difficile à distinguer de la focaccia classique à la farine de blé. Le pack qui le contient le rend pratique à emporter même à l'extérieur de la maison pour une sortie entre amis ou pour une collation à l'école ou un repas au travail. Il peut être garni de fromages et charcuteries, de salades et de tomates pour une pause gourmande. Un produit sain et consistant qui ne vous fera pas regretter la plus classique des focaccias traditionnelles ! « spécialement formulé pour les personnes intolérantes au gluten »
Ingrédients:
Farine sans gluten (amidon de blé déglutiné, amidon de maïs, farine de sarrasin, dextrose, amidon de riz, fibre de graines de psyllium, épaississant : guar, arômes), huile d'olive extra vierge, tomate, levure (levure, émulsifiant E491), sel, origan. Peut contenir des traces d'ŒUFS ET PRODUITS DÉRIVÉS, DE SÉSAME ET DE FRUITS À COQUE.
Informations du fabricant
info@forneriadelsenzaglutine.com