Gateau Roulè au Gianduja*
Description
Rouleau de crème Gianduja Sans Gluten.
C'est un rouleau qui, dans sa simplicité, est d'une qualité désarmante.
Avec sa garniture ayant une consistance semblable à un chocolat fin avec ce voile de sucre croquant qui l'enveloppe délicatement, nous l'avons trouvé spectaculaire !
Emballés en portions individuelles de70gr
Ingrédients Ingrédients :
Crème de Gianduja [sucre, huiles végétales : tournesol, palme ; NOISETTES 12%, LAIT écrémé en poudre, cacao 6%, émulsifiant lécithine de SOJA, arômes], génoise [ŒUFS, sucre, mélange de farines (amidon de BLÉ déglutiné, amidon de maïs, LAIT écrémé en poudre, sucre, fibres de graines de psyllium, fibres de chicorée : inuline , épaississant : gomme guar, E464, antiagglomérant : carbonate de calcium), miel].
Allergènes lait, œufs, fruits à coque, soja.
*ne pas recongeler est un produit décongelé, à consommer dans les 30 jours
Informations du fabricant
barnapoleoni@cavalieri.it