Gran Galup Traditionnel
Description
Gran Galup Traditionnel
Panettone sans Gluten ni lactose
La recette originale du Panettone Traditionnel Gran Galup aux fruits confits frais et aux raisins secs de première qualité.
Recouvert d'un glaçage aux noisettes et aux amandes, il est enrichi d'amandes entières et de sucre cristallisé.
Le Panettone Traditionnel Gran Galup Sans Gluten préserve les qualités et les saveurs les plus raffinées de la recette traditionnelle, sans compromis.
Panettone sans gluten ni lactose
Le dessert parfait pour les amateurs de saveurs traditionnelles Inégalable : notre Panettone sans gluten est léger, moelleux et délicieux. Pour les vrais amateurs de fruits confits Partagez la tradition de Noël avec vos proches
Si vous cherchez un Panettone sans gluten ni lactose, vous êtes au bon endroit !
Plongé pendant 40 heures pour un moelleux exceptionnel, il est agrémenté de raisins secs moelleux et de délicieux écorces d'orange confites. Un vrai délice.
Ingrédients
Préparation sans gluten (amidon de maïs, sucre, émulsifiant : E471, fibres végétales (psyllium), épaississant : gomme de guar, sel, conservateur : acide sorbique), eau, beurre (sans lactose)*, raisins secs 7 % (raisins 99,5 %, huile végétale 0,5 %), sucre glace (sucre, amidon de maïs), écorces d'orange confites 5 % (écorces d'orange, sirop de glucose-fructose, saccharose), œufs frais entiers pasteurisés de catégorie A, levure naturelle, levure de bière, lait écrémé en poudre sans lactose à 99,9 % (sans lactose)*, jaune d'œuf frais pasteurisé de catégorie A, écorces de cédrat confites 2 % (écorces de cédrat, sirop de glucose-fructose, saccharose, jus de citron concentré), épaississant : gomme xanthane, arômes naturels.
INGRÉDIENTS DU GLAÇAGE 15 % : sucre glace (sucre, amidon de maïs), amandes 19 %, noisettes 19 %, farine de riz, blanc d'œuf en poudre, fibres végétales (pomme de terre, pois, plantain, lin). Garniture : sucre cristallisé 4 % et amandes entières 1 %. Peut contenir des noix, des pistaches et du soja.
*Beurre et lait écrémé en poudre présents en quantité suffisante pour garantir une teneur en lactose résiduel inférieure à 0,01 % dans le produit fini. Ce produit contient du glucose et du galactose résultant de la dégradation du lactose.
Panettone avec glaçage noisettes et amandes, sucre semoule et amandes entières
