MINI PLUM CAKE AU CHOCOLAT
Description
MINI PLUM CAKE AU CHOCOLAT sans gluten,
avec œufs d'élevage au sol.
Date 26/01/25 Action 30j
Doux et délicieux, les gâteaux aux prunes, au chocolat et aux céréales sans gluten sont conçus pour un petit-déjeuner savoureux pour les personnes souffrant d'intolérances au gluten et au lait.
Ingrédients:
Oeufs, sucre, huile de tournesol riche en acide oléique, fécule de pomme de terre, farine de riz, dextrose, chocolat noir 6,8% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines de soja), humectants : glycérol ; sirop de glucose, émulsifiants : lécithines ; gélifiants : farine de graines de caroube ; sel; agents levants : diphosphates, carbonates de sodium, phosphates de calcium ; épaississants : gomme xanthane. Peut contenir des traces de noix.
Informations du fabricant
nutritionesante@certimprese.it