Muffin al Cacao
Description
MUFFINS AU CACAO ET AUX PÉPITES DE CHOCOLAT sans gluten
Nous n'aurions pas pu les rendre plus chocolatés que ça !
DOUCEUR ET GOUT RICHE SONT LEURS POINTS FORTS
Uniquement pour les vrais amateurs de chocolat
POUR LA PAUSE CAFÉ OU POUR LE COLLATION DE L'APRÈS-MIDI
Il ne vous reste plus qu'à les essayer. Muffins au cacao sans gluten et pépites de chocolat : irrésistibles.
Farine de maïs et de riz, œufs frais, sucre, cacao et pépites de chocolat et voici nos délicieux muffins sans gluten ! Ils ne contiennent ni lait ni huile de palme : le snack préféré de tous, petits et grands, coeliaques et intolérants.
Ingrédients
sucre, œufs frais, huile de tournesol, farine de maïs, farine de riz, pépites de chocolat 8% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol ; arôme naturel), eau, cacao en poudre 3%, stabilisant : sorbitol ; fécule de pomme de terre, fibres alimentaires : inuline ; protéines de riz, agents levants (diphosphate disodique, hydrogénocarbonate de sodium), épaississant : gomme guar ; émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras ; arômes naturels. Peut contenir des amandes, des noix, des noisettes, des pistaches et du soja.
Informations du fabricant
https://www.piacerimediterranei.it/contattaci/