Pain Blanc Tranché
Description
Pain blanc tranché Sans gluten
TOUS LES BIENFAITS DU PAIN PAINS BLANC tranchés TRANCHES MOELLEUSES POUR VOTRE PETIT-DÉJEUNER OU VOS REPAS. Pain blanc tranché moelleux et parfumé, à base de farine de millet, idéal pour accompagner vos repas. Sa pâte au levain lui confère un parfum maison typique et une texture moelleuse et uniforme. Nouvel emballage avec un autocollant intelligent évitant l'utilisation de conservateurs. Absorbant l'oxygène, il préserve la fraîcheur du pain jusqu'à son ouverture. Ingrédients Produit sans gluten. Spécialement formulé pour les personnes intolérantes au gluten.
INGRÉDIENTS :
Eau, amidon de maïs, levain 16 % (eau, farine de riz), farine de riz, sirop de sucre inverti, amidon de riz, huile de tournesol, protéines de soja, fibres de psyllium, épaississants (hydroxypropylméthylcellulose, gomme de guar), levure de bière, sucre, sel, farine de millet 1 %.
Peut contenir du sésame.
Conditionné sous atmosphère modifiée avec matière active pour préserver la fraîcheur.
Informations du fabricant
https://www.piacerimediterranei.it/contattaci/
