Pain brioché
Description
Pain brioché
sans gluten
Pain brioché tranché : Moelleux, délicat, irrésistible ! l'allié idéal pour un petit-déjeuner sucré, un délicieux brunch ou un goûter savoureux.
Sans gluten mais pleine de bienfaits, notre Pan Brioche est conçue pour ceux qui ne veulent pas renoncer au plaisir du pain moelleux, aussi bien en version sucrée avec confitures et crèmes tartinables, qu'en version salée avec charcuterie et fromages.
ingrédients
eau, farine de riz, amidon de maïs, sucre, œufs, margarine (huile de colza, eau, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras ; correcteur d'acidité : acide citrique), sirop de glucose, lait en poudre, levure, téguments de psyllium, épaississants : hydroxypropylméthylcellulose, gomme de guar ; émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras ; sel, arôme.
Peut contenir soja, sésame, noix.
Informations du fabricant
info@forneriadelsenzaglutine.com