Pain Hamburger
Description
Le pain hamburger sans gluten et sans lactose de la boulangerie est fait maison !
Notre pain hamburger sans gluten est un bon sandwich fait maison, sain et savoureux, parfait à préparer et à garnir de nombreuses façons.
Les ingrédients choisis font du pain hamburger sans gluten un produit moelleux et parfumé qui mettra l'eau à la bouche même à ceux qui ne mangent pas sans gluten. Vous pouvez libérer votre imagination pour le remplir de ce que vous préférez avec un méga burger à la viande ou végétarien préparé de vos propres mains ! Contient des allergènes comme le sésame et peut contenir des traces de fruits à coque. Son arôme est rehaussé s'il est chauffé avant d'être dégusté. Pack de 2 pièces de 150 g (total 300 g) « spécialement formulé pour les personnes intolérantes au gluten »
Ingrédients:
Farine sans gluten (amidon de blé déglutiné, amidon de maïs, farine de sarrasin, dextrose, amidon de riz, fibres de graines de psyllium, épaississant : guar, arômes), huile d'olive extra vierge, lait UHT sans lactose, levure de bière, sel, graines de sésame, œuf. ALLERGÈNES : contient des GRAINES DE SÉSAME Peut contenir des traces de noix Le produit contient du glucose et du galactose résultant de la dégradation du lactose.
Informations du fabricant
info@forneriadelsenzaglutine.com