Pain Hamburger

CHF 6.40
taxes comprises, hors livraison
Stock épuisé
Délai de livraison : 2-4 jour(s)

Description

Le pain hamburger sans gluten et sans lactose de la boulangerie est fait maison !

Notre pain hamburger sans gluten est un bon sandwich fait maison, sain et savoureux, parfait à préparer et à garnir de nombreuses façons.

Les ingrédients choisis font du pain hamburger sans gluten un produit moelleux et parfumé qui mettra l'eau à la bouche même à ceux qui ne mangent pas sans gluten. Vous pouvez libérer votre imagination pour le remplir de ce que vous préférez avec un méga burger à la viande ou végétarien préparé de vos propres mains ! Contient des allergènes comme le sésame et peut contenir des traces de fruits à coque. Son arôme est rehaussé s'il est chauffé avant d'être dégusté. Pack de 2 pièces de 150 g (total 300 g) « spécialement formulé pour les personnes intolérantes au gluten »


Ingrédients:

Farine sans gluten (amidon de blé déglutiné, amidon de maïs, farine de sarrasin, dextrose, amidon de riz, fibres de graines de psyllium, épaississant : guar, arômes), huile d'olive extra vierge, lait UHT sans lactose, levure de bière, sel, graines de sésame, œuf. ALLERGÈNES : contient des GRAINES DE SÉSAME Peut contenir des traces de noix Le produit contient du glucose et du galactose résultant de la dégradation du lactose.

Informations du fabricant
Fabricant :Forneria de Senza GlutineC.da Monachelle, 3 S.S. 170 bis Km 2176123 ANDRIA (BT)Italy
info@forneriadelsenzaglutine.com