PAIN TRANCHÉ 200gr

CHF 3.20
taxes comprises, hors livraison
Stock épuisé
Délai de livraison : 2-4 jour(s)

Description

PAIN TRANCHÉ Sans gluten, Source de FIBRE avec levure mère
En tranches pratiques, parfumées comme fraîchement cuites : c'est du pain de mie aux céréales sans gluten, source de fibres et enrichi au levain. Spécialement conçu pour les personnes souffrant d'intolérance au gluten.

Ingrédients
Eau, levure mère 21,5% (farine de riz, eau), amidon de maïs, farine de riz 7,1%, fibres végétales (psyllium), huile de tournesol, farine de sarrasin décortiqué 2,8%, sirop de riz, protéines de pois, émulsifiants : hydroxypropylméthylcellulose ; sel, fibres d'agrumes, levure de boulangerie, farine de millet, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras. Peut contenir des œufs, du soja, des protéines de lait, de la moutarde et du sésame.

Informations du fabricant
Fabricant :Céréalvia Gioacchino Rossini 1/ANutrition & Santé Italia S.p.A.20045 Lainate (MI)Italy
nutritionesante@certimprese.it