Pandoro à la crème de citron
Description
Pandoro à la crème de citron sans gluten
Vous pouvez les commander mais la livraison commence à partir de début Novembre
Une saveur incomparable, fraîche et délicate Sans gluten, sans lactose, super doux, conçu pour tous Une union unique de bonté et de légèreté.
Pandoro à la crème de citron sans gluten et sans lactose.
Un peu de fraîcheur, même à Noël Entre tradition et nouveauté, un dessert authentique et authentique Un grand classique de Noël, Pandoro, enrichi d'une délicate crème au citron. Produit avec passion et levé pendant 16 longues heures, ce dessert moelleux est idéal pour les coeliaques et les gourmands intolérants.
Ingrédients:
Beurre sans lactose 20%, farine de riz, garniture citron 15% : (sucre, eau, sirop de glucose, huile de tournesol, amidon de maïs, gélifiants : pectine, jus de citron concentré, conservateur : sorbate de potassium, émulsifiant :E 471, arômes , colorant : E161B lutéine, sel) lait écrémé réhydraté sans lactose 13%, œufs de catégorie A, sucre, levure naturelle (eau, farine de riz, amidon de maïs, sel, lactobacilles), amidon de maïs, levure de bière, humectants : glycérine, sorbitol , épaississants : xanthane, guar ; émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras ; arôme, beurre de cacao, sel. Sachet de sucre : sucre, amidon de maïs, arômes. (Surface traitée à l'alcool)
Informations du fabricant
https://www.piacerimediterranei.it/contattaci/