Panettone au Gianduja

CHF 39.90
prix TTC, hors livraison
En stock
Délai de livraison : 3-5 jour(s)

Description

Panettone au Gianduja

Sans gluten

Le véritable panettone sans gluten est désormais disponible, fourré à la crème de gianduja, exclusivement dans notre boulangerie, avec des ingrédients sélectionnés, comme les noisettes du Piémont. Sans gluten

Partagez la tradition de Noël avec ceux que vous aimez

Si vous cherchez un panettone sans gluten, vous êtes au bon endroit ! Le panettone est notre spécialité. Lorsque nous avons commencé à produire ce dessert exceptionnel, nous étions fiers, heureux et confiants de proposer le gâteau sans gluten et sans lactose de la plus haute qualité disponible sur le marché.

Moelleux, savoureux et recouvert d'un glaçage croustillant. Un véritable panettone, fabriqué selon les directives de production et les ingrédients de la méthode « classique ». Sans conservateurs ni matières grasses végétales. 100 % artisanal, fabriqué à la main, selon la tradition.

C'est notre promesse depuis nos débuts. Nous travaillons le produit de manière artisanale, en suivant méticuleusement chaque étape du processus, en y ajoutant passion et créativité pour obtenir un produit qui ne peut être qualifié que de véritable panettone.

Chaque panettone est fabriqué à la main, de la préparation de la pâte au boulangé, afin de garantir la plus haute qualité de chaque produit. 24 heures de levage et 3 jours de production au total, car les bonnes choses, bien faites, prennent du temps. Les procédés, les matières premières et le savoir-faire de nos pâtissiers garantissent un produit d'une qualité irréprochable. Notre panettone se distingue de tous les autres sur le marché par sa structure généreuse et aérienne, moelleuse et fondante, avec une garniture riche : agrumes confits, cerises noires et pépites de chocolat. La touche distinctive supplémentaire ? Notre glaçage croquant aux noisettes, amandes et sucre cristallisé. Une explosion de saveurs, un plaisir pour le palais. Notre promesse, toujours.


Ingrédients

Préparation sans gluten (amidon de maïs, sucre, émulsifiant : E471, fibres végétales (psyllium), épaississant : gomme guar, sel, conservateur : acide sorbique), eau, beurre, sucre glace (sucre, amidon de maïs), œufs frais entiers pasteurisés de catégorie A, levure naturelle, lait écrémé en poudre, levure de bière, jaune d'œuf frais pasteurisé de catégorie A, épaississant : gomme xanthane, arômes naturels. INGRÉDIENTS DE FOURRAGE 20% (Gianduia) : praliné noisette 51% (noisette, édulcorant : maltitol), pâte de noisettes 20%, beurre, chocolat au lait (édulcorant : maltitol, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), pâte de noisettes 25%, chocolat noir (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), chocolat noir (pâte de cacao, édulcorant : maltitol, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), cacao en poudre. INGRÉDIENTS DE GLAÇAGE 15% : sucre glace (sucre, amidon de maïs), amandes 19%, noisettes 19%, farine de riz, blanc d'œuf en poudre, fibres végétales (pomme de terre, pois, plantain, lin). Garniture : sucre cristallisé 4 % et amandes entières 1 %.

Peut contenir des traces de noix et de pistaches.

Informations du fabricant
Fabricant :Pasticceria CuneoVia Benessia, 6 – Frazione Madonna dell’Olmo12100 Cuneo12100 CuneoItaly
info@pasticceriacuneo.it