Panettone aux pépites de chocolat
Description
Panettone aux pépites de chocolat à manger de préférence avant le 08-02-25
Vous pouvez les commander mais la livraison commence à partir de début Novembre
sans gluten Nouvelle recette, mais toujours délicieuse Préparé avec du levain, pour un goût plus riche Une douceur unique et incroyable, sans plus besoin de mots : Panettone aux pépites de chocolat sans gluten.
Pour une délicieuse pause de Noël L'un des symboles gastronomiques italiens par excellence Un délicieux Panettone aux pépites de chocolat parfait pour les coeliaques et les intolérants, à base de beurre et de lait, mais sans lactose. Léger, grâce au levain long et au levain.
Ingrédients
beurre sans lactose 16%, farine de riz, lait réhydraté sans lactose 12,5%, jaune d'œuf, sucre, levure naturelle (eau, amidon de maïs, farine de riz, sel, ferments lactiques (lactobacilles)), amidon de maïs, pépites de chocolat 6% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme vanille), levure de bière, humectants : sorbitol ; épaississants : gomme xanthane, gomme guar ; émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras ; arôme, beurre de cacao, sel. Surface traitée à l'alcool. Peut contenir des traces de : fruits à coque (noisettes, amandes, pistaches) et cacahuètes. La teneur en lactose est inférieure à 0,1 g pour 100 g. Le produit contient du glucose et du galactose résultant de la dégradation du lactose.
Informations du fabricant
https://www.piacerimediterranei.it/contattaci/