Petits Pain San Gluten 4x30gr
Description
Petits pains moelleux sans gluten préparés avec du levain.
Savoureux et riche en fibres, sans huile de palme et avec de l'huile de tournesol à haute teneur en acide oléique. Essayez-les à tout moment de la journée : au déjeuner, au goûter ou comme pains à hamburger pour un dîner entre amis !
Ingrédients:
Eau, levure mère 19,3% (farine de riz, eau), amidon de maïs, farine de riz 6,8%, fibres végétales (psyllium), farine de sarrasin décortiqué 2,8%, acide oléique riche en huile de tournesol 2,5%, sirop de riz, isolat de protéines de pois, épaississant. : hydroxypropylméthylcellulose; sel, fibres d'agrumes, levure déshydratée, farine de millet décortiqué, arôme naturel, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras. Peut contenir des œufs, du soja, du lait, de la moutarde et du sésame.
Informations du fabricant
nutritionesante@certimprese.it