Piadina
Description
PIADINA sans gluten
Avec Céréal Buoni Senza, vous apportez toute la saveur de la piadina à table, mais sans gluten, sans lait, sans œufs ni saindoux.
Avec quoi aimez-vous le remplir ? BON ET LÉGER. CELA VA VRAIMENT AVEC TOUT ! Pour ceux qui, malgré la précipitation, n’abandonnent pas les bonnes choses ESPACE POUR LA CRÉATIVITÉ! QUE VOULEZ-VOUS Y METTRE CETTE FOIS ?
La Piadina sans gluten est parfaite pour toutes les occasions.
Pour donner du pep's à vos repas.
Ingrédients
peu nombreux et simples. La formule magique pour créer un produit unique. Essayez-le en version salée, mais n'hésitez pas à en faire un dessert parfait ! Ingrédients Eau, mélange de farines (riz 13,7%, sarrasin 3,2%), amidon de maïs, humectants : glycérol ; huile d'olive extra vierge 4,4%, épaississants : carboxyméthylcellulose, gomme xanthane, gomme guar ; fibres végétales (inuline, betterave, agrumes, pois, pomme de terre, psyllium, bambou, lin), amidon de tapioca, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, lécithine de tournesol ; fécule de pomme de terre, sel, vinaigre de riz, agents levants : diphosphate disodique, hydrogénocarbonate de sodium ; dextrose, conservateurs : sorbate de potassium ; acidifiants : acide tartrique ; arôme.
Informations du fabricant
nutritionesante@certimprese.it