Piadina 2x100gr
Description
PIADINA
sans gluten
Avec quoi aimez-vous le remplir ?
BON ET LÉGER. CELA VA VRAIMENT AVEC TOUT !
Pour ceux qui, malgré la précipitation, n’abandonnent pas les bonnes choses
ESPACE POUR LA CRÉATIVITÉ! QU'ALLEZ-VOUS Y METTRE CETTE FOIS ?
La Piadina sans gluten est parfaite pour toutes les occasions. Pour donner du pep's à vos repas.
Ingrédients peu nombreux et simples. La formule magique pour créer un produit unique. Essayez-le en version salée, mais ne renoncez pas à en faire un dessert parfait !
Ingrédients
eau, fécule de maïs, mélange de farines (riz, maïs, sarrasin), fécule de pomme de terre, humectant : glycérol ; huile d'olive extra vierge 5,7%, huile de tournesol, épaississants : carboxyméthylcellulose, gomme guar, gomme xanthane ; sel, agents levants : diphosphate disodique, hydrogénocarbonate de sodium ; farine de pois chiches 0,6%, émulsifiant : lécithine de tournesol ; fibre de guar, vinaigre de riz, conservateur : sorbate de potassium ; acidifiant : acide tartrique ; arôme. Produit conditionné sous atmosphère protectrice. Conserver à l'abri des sources de chaleur et du soleil.
Une fois l'emballage ouvert, à conserver au réfrigérateur (max +4°C) et à consommer dans les 2 jours.
Informations du fabricant
https://www.piacerimediterranei.it/contattaci/