PLUM CAKE AUX FRAISE
Description
PLUM CAKE AUX FRAISE
Redécouvrez la douceur des fraises dans chaque Plum Cake sans gluten !
Sans produits laitiers, ce dessert moelleux est idéal pour le petit-déjeuner ou le goûter. Avec des œufs de poules élevées en plein air, à l'huile de tournesol riche en acide oléique, sans lait, sans produits laitiers.
Ingrédients :
Œuf 24,3 %, fourrage aux fraises 16,3 % (sirop de glucose-fructose, sucre, purée de fraises 1,6 %, jus de fraise concentré 0,52 %, gélifiants : alginate de sodium, pectine ; arôme, acidifiant : acide citrique ; correcteurs d'acidité : citrate de calcium, citrate de sodium ; jus de sureau concentré), huile de tournesol riche en acide oléique, sucre, fécule de pomme de terre, farine de riz, dextrose, fibres de racine de chicorée (inuline), humectant : glycérol végétal ; sirop de glucose, amidon de riz prégélatinisé, épaississant : gomme de guar ; Émulsifiant : lécithines ; arôme, poudres à lever : acide citrique, carbonates de potassium.
Peut contenir des traces de soja et d’autres fruits à coque.
Informations du fabricant
nutritionesante@certimprese.it
