Polenta Bramata sans gluten 750gr
Description
Polenta Bramata à grains épais sans gluten
Notre farine de polenta à grains épais sans gluten est un mélange de belles variétés de maïs et d'anciennes variétés indigènes piémontaises. Ils sont très colorés et aromatiques, au goût intense, à accompagner de ragoûts de viande, de champignons, de rôtis, de caggiagioni, excellents également seuls.
POLENTA SANS REMUER : Il n'est pas nécessaire de remuer la polenta tout le temps, mais seulement pendant les premières minutes pour éviter la formation de grumeaux.
Poids net 750 g
Temps de cuisson : environ 60/90 minutes
Sans gluten
Convient aux coeliaques
Goût : fort en bouche
Couleur : jaune orangé intense
Grain : épais
Ingrédients :
mélanges de maïs fin et vitreux avec d'anciennes variétés indigènes piémontaises telles que le pignoletto rouge, l'ottofile jaune, l'île locale moulu à la pierre
Informations du fabricant
info@mulinomarello.it