Polenta Fioretto à grains fins 750gr
Description
Polenta Fioretto à grains fins sans gluten
Polenta fine sans gluten Fioretto Notre farine de polenta sans gluten à grains fins Fioretto est un mélange de belles variétés de maïs et d'anciennes variétés piémontaises, très colorée et aromatique, avec une saveur intense, pour accompagner les ragoûts de viande, les champignons, les rôtis, le gibier, excellente même seule, mais pas seulement, elle convient également aux recettes sucrées et salées....
POLENTA SANS REMUER : Il n'est pas nécessaire de remuer la polenta tout le temps, mais seulement pendant les premières minutes pour éviter la formation de grumeaux.
Poids net 750 g
Temps de cuisson : environ 60/90 minutes
Sans gluten
Convient aux coeliaques
Goût : fort en bouche
Couleur : jaune orangé intense
Grain : épais
Ingrédients :
mélanges de maïs fin et vitreux avec d'anciennes variétés indigènes piémontaises telles que le pignoletto rouge, l'ottofile jaune, l'île locale moulu à la pierre
Informations du fabricant
info@mulinomarello.it