Polenta Fioretto à grains fins 750gr

CHF 5.20
prix TTC, hors livraison
En stock
Délai de livraison : 2-4 jour(s)

Description

Polenta Fioretto à grains fins sans gluten

Polenta fine sans gluten Fioretto Notre farine de polenta sans gluten à grains fins Fioretto est un mélange de belles variétés de maïs et d'anciennes variétés piémontaises, très colorée et aromatique, avec une saveur intense, pour accompagner les ragoûts de viande, les champignons, les rôtis, le gibier, excellente même seule, mais pas seulement, elle convient également aux recettes sucrées et salées....

POLENTA SANS REMUER : Il n'est pas nécessaire de remuer la polenta tout le temps, mais seulement pendant les premières minutes pour éviter la formation de grumeaux.
Poids net 750 g
Temps de cuisson : environ 60/90 minutes
Sans gluten
Convient aux coeliaques
Goût : fort en bouche
Couleur : jaune orangé intense
Grain : épais


Ingrédients :

mélanges de maïs fin et vitreux avec d'anciennes variétés indigènes piémontaises telles que le pignoletto rouge, l'ottofile jaune, l'île locale moulu à la pierre

Informations du fabricant
Fabricant :Mulino MarelloVia Pontestura, 8015020 Camino ALItaly
info@mulinomarello.it