RIGATONI Sans Gluten 400gr

CHF 4.30
taxes comprises, hors livraison
En stock
Délai de livraison : 2-4 jour(s)

Description

Rigatoni Sans Gluten Ils sont plus gros que les penne et les ziti, et parfois légèrement courbés, mais pas aussi courbés que les macaronis coudés. Le mot rigatoni vient du mot italien rigato (qui signifie « doublé », « rayé », « gouverné », rigatone étant l'augmentatif et rigatoni le pluriel), qui signifie « strié » ou « doublé », et est associé avec la cuisine du sud et du centre de l'Italie. Les rigatoni sont une forme de pâtes particulièrement appréciée dans le sud de l'Italie, notamment en Sicile. Ses stries éponymes offrent de meilleures surfaces adhésives pour les sauces et le fromage râpé


Pâtes étirées au bronze.



Ingrédients

• Du maïs jaune

• Maïs blanc

• Riz

et eau Sans épaississants ni conservateurs.




Informations du fabricant
Fabricant :Pastificio IrolloVia Castellammare 10525080 Gargnano NAItaly
info@pastificiogmirollo.it