Taralli 100gr
Description
TARALLI sans gluten
Les taralli classiques sans gluten et sans lactose de la boulangerie, avec le parfum et le croquant du tarallo traditionnel fabriqué dans les Pouilles, sont le produit de boulangerie le plus polyvalent qui soit, dès le goûter du milieu de la matinée, servi au centre de la table. avant le repas pour "s'attaquer", des collations salées l'après-midi, des apéritifs avant le dîner vous permettront de ne pas renoncer aux produits les plus classiques du Made in Puglia. Il a une texture croquante et friable avec une surface rugueuse et une texture friable de couleur dorée. En termes simples, même les taralli sans gluten de la boulangerie font toujours bonne impression !!!
Disponible en 3 saveurs, classique, saveur pizza et saveur graines de fenouil. paquet de 100g « spécialement formulé pour les personnes intolérantes au gluten »
Ingrédients:
Farine sans gluten (amidon de blé déglutiné, amidon de maïs, farine de sarrasin, dextrose, amidon de riz, fibre de graines de psyllium, épaississant : guar, arômes), margarine végétale (graisses et huiles végétales 80% (graisses de palme, coco, huile de tournesol), eau, sel (0,6%), émulsifiants (E471, lécithine de tournesol), conservateur (E202), correcteur d'acidité (E330), arômes, colorant (bêta-carotène)), vin blanc (contient des sulfites), huile d'olive extra vierge, 1,5 %, sel. Caractéristiques organoleptiques : Consistance croquante et friable, surface rugueuse, texture friable et couleur dorée. Peut contenir des traces d'oeufs et produits dérivés, lait et produits dérivés, fruits à coque, sésame.
Informations du fabricant
info@forneriadelsenzaglutine.com