Tartelette Gianduja
Description
Tartelette au Gianduja Sans Gluten
Prêt à l'emploi en portion individuelle pratique, excellent pour le petit-déjeuner, le goûter et aussi un délicieux dessert.
Sans gluten et sans conservateur, avec un parfum et une friabilité que seul un produit artisanal peut offrir.
Poids :100 gr Ingrédients
Ingrédients :
Pâte brisée [margarine végétale (graisses végétales : palme, eau, huiles végétales : colza, sel, émulsifiants : E471, correcteur d'acidité : E270, antioxydants : E306, E304, conservateur : E202, arômes, colorants : E160a), sucre, amidon pommes de terre, farine de riz brun, amidon de maïs, OEUFS, farine de maïs, gomme xanthane, agents levants (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), arômes], crème de gianduia [sucre, huiles végétales, NOISETTES 10%, cacao maigre 10/12% beurre de cacao 6%, LAIT entier en poudre, émulsifiant lécithine de SOJA, arômes]
Informations du fabricant
barnapoleoni@cavalieri.it