Tortellini au jambon cru
Description
TORTELLINI AU JAMBON CRU
sans gluten et Sans Lactose
Les protagonistes de la tradition culinaire italienne
AUSSI BON QUE SI VOUS LES AVEZ FAITS
Une portion n’est jamais suffisante !
QUAND ILS ARRIVENT SUR LA TABLE, CEUX QUI PEUVENT SE SAUVER
Les tortellini au jambon cru sont sans aucun doute les plus appréciés. Un délice sans gluten, qui met tout le monde d'accord à table.
Un remplissage qui conquiert. Une saveur inimitable. Intense. Sensationnel. Vous ne les avez pas encore essayés ? Qu'est-ce que tu attends!
Ingrédients
farine de riz, fécule de maïs, œufs fermiers 17%, bœuf braisé [bœuf frais, riz, farine
de riz, oignon, carotte, céleri, protéine végétale (pois), vin (contient des sulfites), sel, vinaigre, ail], blanc d'œuf (œufs), jambon cru
4,5% (porc, sel), Grana Padano (lait, sel, présure, lysozyme d'œuf), sel, huile d'olive extra vierge, fibres végétales
(bambou, psyllium, pois), dextrose, huile de tournesol, muscade, arômes, épaississant : gomme xanthane, gomme guar,
conservateur : sorbate de potassium. Peut contenir du poisson, des noix, de la moutarde et du soja. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Informations du fabricant
https://www.piacerimediterranei.it/contattaci/