TORTELLONI AUX CÈPES 250gr
Description
TORTELLONI AUX CÈPES
sans gluten, pas seulement bon, mais aussi délicieux
UN GOÛT TELLEMENT AUthentique QUI LAISSE TOUT LE MONDE SANS VOIX Pour un déjeuner aux senteurs automnales IL N'Y A PAS D'HISTOIRE, LES TORTELLONI AUX CHAMPIGNONS SONT LES PREMIERS DU CLASSEMENT Les tortelloni aux cèpes sont l'alternative sans gluten que tout le monde attendait. Bonté servie dans une assiette. Impossible de résister ! Envie de connaître le secret de leur goût si authentique ? Eh bien, il va sans dire : des ingrédients de premier choix et une transformation faite avec amour. Tout est ici. Si vous n'y croyez pas, vous devez les goûter.
Ingrédients:
farine de riz, amidon de maïs, œufs 16%, ricotta (petit-lait, lait de vache, crème de lait, sel, correcteur d'acidité : acide citrique), blanc d'œuf 6,5%, Grana Padano DOP (lait, sel, présure, lysozyme d'œuf), crème, fibres végétales (bambou, psyllium, pois), sel, lactosérum, cèpes séchés 0,8% (Boletus Edulis et groupe apparenté), bouillon de champignons 0,6% [sel, fécule de pomme de terre, extrait de levure, maltodextrine de pomme de terre, cèpes déshydratés (7%) (Boletus Edulis et groupes apparentés), légumes déshydratés (oignon, carotte, ail), huile de tournesol, arômes, poivre], dextrose, huile d'olive extra vierge, huile de tournesol, oignon, ail, extrait de levure, arômes, épaississant : gomme xanthane, la gomme de guar; conservateur : sorbate de potassium. Peut contenir des traces de poisson, fruits à coque, céleri, sulfites et soja.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Informations du fabricant
https://www.piacerimediterranei.it/contattaci/