Vol-au-Vent
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Description
Vol-au-Vent sans gluten;
sont de petits paniers constitués de disques de pâte feuilletée superposés, ouverts en haut et vides à l'intérieur, qui peuvent être remplis soit de légumes, de fromage frais ou de champignons, de crevettes, de viande hachée ou de foies, soit d'une garniture sucrée.
Les vol-au-vents font certainement partie des produits les plus connus de la cuisine française, à servir chauds ou froids, en entrée ou en apéritif.
Leur nom vient du fait qu’ils sont suffisamment légers pour se laisser emporter par le vent.
Leur origine est généralement attribuée au chef français Marie-Antoine Carême (1784-1833) qui aurait remplacé une croûte épaisse par une pâte légère.
Ingrédients ITA
Amidon de maïs, amidon de blé déglutiné, BEURRE, LAIT écrémé en poudre, eau, OEUFS, sucre, fibres végétales, sel.
Informations du fabricant
info@laboratoriograziosi.it