wrap complet
Description
Wrap complet sans gluten
Bien, très bien en effet VOUS DITES SIMPLICITÉ, NOUS DITES OUI. MAIS AVEC GOÛT ! Pour votre déjeuner sur le pouce UN WRAP ENTIER FARCI, UNE BOISSON RAFRAÎCHISSANTE ET...
BYE BYE FAIM COMME DES LOUPS !
Le wrap complet est la solution que vous recherchiez : bon, léger et sans gluten ! Le secret de leur saveur si bonne ? Un mélange de farines complètes et un procédé fait avec amour. Ah oui, car pour chaque produit nous choisissons soigneusement les matières premières et les ingrédients à utiliser... c'est vraiment important pour nous !
PRÉPARATION :
Chauffer quelques secondes des deux côtés, remplir selon vos envies et servir.
Ingrédients:
eau, mélange de farines 18,5% (farine complète de teff 5%, farine de riz complète 4%, farine d'avoine sans gluten, farine complète de sarrasin 3%, farine de maïs), amidon de maïs, humectant : glycérol ; fécule de pomme de terre, huile de tournesol, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, lécithine de tournesol ; épaississants : carboxyméthylcellulose, gomme guar, gomme xanthane ; fibres végétales (guar, pomme de terre, pois, psyllium, bambou, lin) ; jus de fruits concentrés, amidon de riz; agent levant (diphosphate disodique, hydrogénocarbonate de sodium), sel, acidifiant : acide citrique ; conservateur : sorbate de potassium ; arôme. Conditionné sous atmosphère protectrice. Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources de chaleur et du soleil. Une fois l'emballage ouvert, à conserver au réfrigérateur (max 4°C) et à consommer dans les 2 jours.
Informations du fabricant
https://www.piacerimediterranei.it/contattaci/